Espaguete e almôndegas All'Amatriciana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Spaghetti and Meatballs All'Amatricanan. Para $3.64 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1023 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentas assadas de jarra, ovos, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti all'Amatriciana, Spaghetti squash amatriciana, e Jantar esta noite: Spaghetti all'Amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon no processador. Usandon / off vira, moer a pasta grossa.
Transferpara tigela grande. Usando Espremedor de alho, aperte emgarlic. Misture delicadamente a carne e todos os restantesingredientes.
Deixe repousar 15 minutos.
Forre uma assadeira grande com aros. envoltório plástico. Usando as mãos umedecidas ecante 2 colheres de sopa para cada um, enrole a meatmixture em almôndegas de 11/2 polegadas. Arrangemeatballs na folha. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra com filme plástico; frio.
Purê de tomate com suco ealho em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.
Cozinhe o bacon em uma panela grande sobre o médioaqueça até ficar crocante; transfira o bacon para o prato.
Adicione 1 colher de sopa de óleo aos pingos empot e aqueça em fogo médio.
Adicione halfof almôndegas. Cozinhe até dourar por todos os lados,virando cuidadosamente com uma pequena espátula de metal,cerca de 9 minutos.
Transfira almôndegas parafolha de cozimento.
Adicione mais óleo à panela se necessárioe repita com as almôndegas restantes.
Aumente o calor para médio-alto.
Addonions e pimenta vermelha esmagada à panela.
Refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Addwine; ferver até reduzir pela metade, stirringup pedaços dourados, cerca de 8 minutos.
Purê de Addtomato e manjerona. Ferva até a molhadacolha ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Misture o bacon ao molho.
Adicione as almôndegas; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe até que as almôndegas sejam aquecidas e macias, 10 a 15 minutos.Tempere o molho com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe espaguete empot de água fervente com sal até apenas tenderbut ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra; transfira para uma tigela grande. Misture com2 colheres de sopa de óleo e manjerona, adicionandomais óleo para umedecer, se desejar. Dividespaghetti entre Tigelas. Cubra com almôndegas e molho.
Polvilhe com queijo e sirva, passando queijo adicional separadamente.
* Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.