Espaguete e almôndegas All'Amatriciana

Espaguete e almôndegas All'Amatriciana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Spaghetti and Meatballs All'Amatricanan. Para $3.64 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1023 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentas assadas de jarra, ovos, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti all'Amatriciana, Spaghetti squash amatriciana, e Jantar esta noite: Spaghetti all'Amatriciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon no processador. Usandon / off vira, moer a pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2
Transferpara tigela grande. Usando Espremedor de alho, aperte emgarlic. Misture delicadamente a carne e todos os restantesingredientes.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
TigelaTigela
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Forre uma assadeira grande com aros. envoltório plástico. Usando as mãos umedecidas ecante 2 colheres de sopa para cada um, enrole a meatmixture em almôndegas de 11/2 polegadas. Arrangemeatballs na folha. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra com filme plástico; frio.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
1
Purê de tomate com suco ealho em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Cozinhe o bacon em uma panela grande sobre o médioaqueça até ficar crocante; transfira o bacon para o prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo aos pingos empot e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione halfof almôndegas. Cozinhe até dourar por todos os lados,virando cuidadosamente com uma pequena espátula de metal,cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Transfira almôndegas parafolha de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
6
Adicione mais óleo à panela se necessárioe repita com as almôndegas restantes.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Aumente o calor para médio-alto.
8
Addonions e pimenta vermelha esmagada à panela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Equipamento que você usará
PotePote
9
Refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
10
Addwine; ferver até reduzir pela metade, stirringup pedaços dourados, cerca de 8 minutos.
11
Purê de Addtomato e manjerona. Ferva até a molhadacolha ligeiramente, mexendo ocasionalmente, cerca de8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjeronaManjerona
12
Misture o bacon ao molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
MolhoMolho
13
Adicione as almôndegas; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe até que as almôndegas sejam aquecidas e macias, 10 a 15 minutos.Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
1
Enquanto isso, cozinhe espaguete empot de água fervente com sal até apenas tenderbut ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
2
Escorra; transfira para uma tigela grande. Misture com2 colheres de sopa de óleo e manjerona, adicionandomais óleo para umedecer, se desejar. Dividespaghetti entre Tigelas. Cubra com almôndegas e molho.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe com queijo e sirva, passando queijo adicional separadamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
* Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.
5
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista