Espaguete e amêijoas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete e amêijoas. Para 60 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 259 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêijoas de manila, espaguete, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com amêijoas, Espaguete com amêijoas, e Espaguete com amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento antes de drenar.
Escorra a massa e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione amêijoas, pimenta vermelha esmagada, suco de limão e 1/2 xícara de água para cozinhar; mexa delicadamente para combinar. Tampe e cozinhe até que as amêijoas se abram e liberem seus sucos, cerca de 6 minutos. Use pinças para transferir amêijoas para uma tigela.
Adicione o macarrão cozido e o parmesão à frigideira com o molho. Cozinhe, jogando, 3 minutos ou até engrossar ligeiramente. Divida em 4 tigelas rasas e sirva.