Espaguete e Beanballs

Espaguete e Beanballs
Espaguete e Beanballs é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 306 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue pão integral, cominho, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Preto-Eyed Pean e tempeh Beanballs, Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos).

Instrucao

1
Levante o pão até ter migalhas de pão finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Misture todos os outros ingredientes, além da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Dobre a farinha de rosca em sua mistura. Se estiver um pouco seco ou não se juntar, adicione a água sugerida e um pouco mais se achar que precisa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enrole a mistura em bolas e coloque na geladeira até que esteja pronto para cozinhá-las.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Para cozinhá-los, asse no forno ou frite em um pouco de óleo. Eu os assei em um forno pré-aquecido (220 C / 200 C ventilador / 425 F / gás
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
por 25-30 minutos.
7
Sirva com um molho de tomate simples e espaguete recém-cozido, depois cubra com parmesão (vegetariano ou vegano).
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Aproveite!
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
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