Espaguete e Beanballs

Espaguete e Beanballs é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 306 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue pão integral, cominho, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Preto-Eyed Pean e tempeh Beanballs, Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos).
Instrucao
Levante o pão até ter migalhas de pão finas e reserve.
Misture todos os outros ingredientes, além da água.
Dobre a farinha de rosca em sua mistura. Se estiver um pouco seco ou não se juntar, adicione a água sugerida e um pouco mais se achar que precisa.
Enrole a mistura em bolas e coloque na geladeira até que esteja pronto para cozinhá-las.
Para cozinhá-los, asse no forno ou frite em um pouco de óleo. Eu os assei em um forno pré-aquecido (220 C / 200 C ventilador / 425 F / gás
Sirva com um molho de tomate simples e espaguete recém-cozido, depois cubra com parmesão (vegetariano ou vegano).