Espaguete Estranho

Espaguete Estranho
Espaguete estranho requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 423 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,7 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Uma mistura de parmigiano-reggiano, gengibre em pó, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de azeite com limão, tomilho e um chantilly de vinagre balsâmico: Timing estranho, Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure a carne moída enquanto quebra a massa em pedaços menores. Enquanto a carne está cozinhando e ainda um pouco rosa, adicione a cebola e refogue até que a carne esteja totalmente cozida e a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra toda a gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione todas as especiarias secas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, depois junte o molho de tomate. Uma vez combinado, incorpore o caldo de carne, o vinagre e o molho inglês. Leve para ferver e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Carne De BovinoCarne De Bovino
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Coloque o bucatini cozido em uma tigela e adicione o molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Bucatini CozidoBucatini Cozido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Decore com Parmigiano-Reggiano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista