Espaguete Italiano
Spaghetti Italian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 74 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, molho de tomate, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Espaguete De Tomate Italiano, Carne italiana com espaguete, e Espaguete e almôndegas italianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, salsicha marrom em fogo médio; escorra e reserve.
Em uma panela grande em fogo médio, misture o molho de tomate, os tomates em cubos, as folhas de louro, o tempero italiano, o alho em pó, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a linguiça italiana; misture bem.
Cozinhe em fogo médio-baixo por pelo menos uma hora; é melhor se fervido o dia todo.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Misture o molho com macarrão quente; sirva.