Espaguete Italiano

Espaguete Italiano
Spaghetti Italian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 74 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, molho de tomate, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Espaguete De Tomate Italiano, Carne italiana com espaguete, e Espaguete e almôndegas italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, salsicha marrom em fogo médio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela grande em fogo médio, misture o molho de tomate, os tomates em cubos, as folhas de louro, o tempero italiano, o alho em pó, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a linguiça italiana; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Cozinhe em fogo médio-baixo por pelo menos uma hora; é melhor se fervido o dia todo.
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Misture o molho com macarrão quente; sirva.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista