Espaguete Italiano

Espaguete Italiano
Spaghetti Italian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 74 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, molho de tomate, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Espaguete De Tomate Italiano, Carne italiana com espaguete, e Espaguete e almôndegas italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, salsicha marrom em fogo médio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela grande em fogo médio, misture o molho de tomate, os tomates em cubos, as folhas de louro, o tempero italiano, o alho em pó, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a linguiça italiana; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Cozinhe em fogo médio-baixo por pelo menos uma hora; é melhor se fervido o dia todo.
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Misture o molho com macarrão quente; sirva.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista