Espaguete Italiano Assar

Espaguete Italiano Assar
A receita Italian Spaghetti Bake pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $1,32 Por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue pimenta, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Spaghetti ' N ' Meatballs, Carne italiana com espaguete, e Espaguete Com Linguiça Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe a carne, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, o calabresa, os cogumelos, as azeitonas e os temperos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Colher 1 xícara de mistura de carne em cada um dos dois untada 13-in. x 9-em. assando pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Camada com espaguete e mistura de carne restante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Polvilhe com queijos.
6
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
7
Asse o restante da caçarola, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Para usar caçarola congelada: descongele na geladeira durante a noite.
9
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350 por 40 minutos. Descubra; asse 5-10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista