Espaguete Italiano Assar

Espaguete Italiano Assar
A receita Italian Spaghetti Bake pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $1,32 Por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue pimenta, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Spaghetti ' N ' Meatballs, Carne italiana com espaguete, e Espaguete Com Linguiça Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe a carne, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, o calabresa, os cogumelos, as azeitonas e os temperos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Colher 1 xícara de mistura de carne em cada um dos dois untada 13-in. x 9-em. assando pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Camada com espaguete e mistura de carne restante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Polvilhe com queijos.
6
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
7
Asse o restante da caçarola, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Para usar caçarola congelada: descongele na geladeira durante a noite.
9
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350 por 40 minutos. Descubra; asse 5-10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista