A receita Italian Spaghetti Bake pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $1,32 Por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue pimenta, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Spaghetti ' N ' Meatballs, Carne italiana com espaguete, e Espaguete Com Linguiça Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe a carne, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, o calabresa, os cogumelos, as azeitonas e os temperos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Colher 1 xícara de mistura de carne em cada um dos dois untada 13-in. x 9-em. assando pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Camada com espaguete e mistura de carne restante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Polvilhe com queijos.
6
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
7
Asse o restante da caçarola, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Para usar caçarola congelada: descongele na geladeira durante a noite.
9
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350 por 40 minutos. Descubra; asse 5-10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.