Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete italiano e almôndegas. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,72 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de sal, pão de um dia, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Spaghetti ' N ' Meatballs, Espaguete com almôndegas italianas, e Molho de espaguete italiano com almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, misture os tomates, a pasta de tomate, 1 xícara de água, cebola, açúcar, orégano, louro e 1/2 colher de chá de sal, alho e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1-1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Enquanto isso, mergulhe o pão na água restante. Esprema o excesso de umidade. Em uma tigela grande, misture o pão, os ovos, o queijo parmesão, a salsa e o sal restante, o alho e a pimenta. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em trinta e seis 1-1 / 2-in. Almondega.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as almôndegas em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse, descoberto, em 400 por 20 minutos ou até que não seja mais rosa; escorra.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira para o molho de espaguete. Cozinhe, descoberto, até aquecer, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
Gordura De Porco
6
Sirva com espaguete com parmesão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura