Espaguete italiano e almôndegas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espaguete italiano e almôndegas. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,72 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de sal, pão de um dia, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Spaghetti ' N ' Meatballs, Espaguete com almôndegas italianas, e Molho de espaguete italiano com almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, misture os tomates, a pasta de tomate, 1 xícara de água, cebola, açúcar, orégano, louro e 1/2 colher de chá de sal, alho e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1-1/4 horas.
Enquanto isso, mergulhe o pão na água restante. Esprema o excesso de umidade. Em uma tigela grande, misture o pão, os ovos, o queijo parmesão, a salsa e o sal restante, o alho e a pimenta. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em trinta e seis 1-1 / 2-in. Almondega.
Coloque as almôndegas em uma grelha em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, em 400 por 20 minutos ou até que não seja mais rosa; escorra.
Transfira para o molho de espaguete. Cozinhe, descoberto, até aquecer, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Sirva com espaguete com parmesão adicional, se desejar.