Espaguete mundialmente famoso de Jo Mama

Espaguete mundialmente famoso de Jo Mama
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o mundialmente famoso espaguete de Jo Mama. Esta receita serve 10 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. 10447 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída Grossa, água, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Ovos Mundialmente Famosa, Salada mundialmente famosa de Kim, e A mundialmente famosa Tarte Tatin.

Instrucao

1
1 em stockpot grande e pesado, salsicha italiana marrom, quebrando enquanto você mexe.2
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam amolecidas.3
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione alho, tomate, pasta de tomate, molho de tomate e água.4
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione manjericão, salsa, açúcar mascavo, sal, pimenta vermelha esmagada e pimenta preta.5 mexa bem e mal deixe ferver.6 Misture o vinho tinto.7 cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por pelo menos uma hora. Uma fervura mais longa faz um molho melhor, apenas tome cuidado para não deixá-lo queimar!8 cozinhe espaguete de acordo com as instruções da embalagem.9 colher molho sobre macarrão de espaguete escorrido e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
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