Espaguete mundialmente famoso de Jo Mama

Espaguete mundialmente famoso de Jo Mama
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o mundialmente famoso espaguete de Jo Mama. Esta receita serve 10 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. 10447 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída Grossa, água, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Ovos Mundialmente Famosa, Salada mundialmente famosa de Kim, e A mundialmente famosa Tarte Tatin.

Instrucao

1
1 em stockpot grande e pesado, salsicha italiana marrom, quebrando enquanto você mexe.2
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam amolecidas.3
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione alho, tomate, pasta de tomate, molho de tomate e água.4
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione manjericão, salsa, açúcar mascavo, sal, pimenta vermelha esmagada e pimenta preta.5 mexa bem e mal deixe ferver.6 Misture o vinho tinto.7 cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por pelo menos uma hora. Uma fervura mais longa faz um molho melhor, apenas tome cuidado para não deixá-lo queimar!8 cozinhe espaguete de acordo com as instruções da embalagem.9 colher molho sobre macarrão de espaguete escorrido e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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