Espaguete ninhos
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, os ninhos de espaguete podem ser uma tremenda lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 165 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, espaguete, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ninhos de espaguete com almôndegas # SundaySupper, Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, e Ninhos De Abacate.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Manteiga 6 buracos de uma forma de muffin com manteiga ou óleo. Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem, depois esfrie em água corrente fria e escorra. Divida a maior parte do espaguete entre os 6 buracos, criando formas de ninho. Cubra com molho de tomate e, em seguida, quebre um ovo em cima de cada um.
Enrole o espaguete restante ao redor das gemas e bata suavemente na forma para permitir que as claras penetrem no espaguete.
Asse por 20 minutos até que as claras estejam firmes e a gema um pouco escorrendo. Retire cuidadosamente da lata com uma faca sem corte e sirva, coberto com folhas de manjericão.