Espaguete rápido com frango e tomate fresco

Espaguete rápido com frango e tomate fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 663 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, tomate ameixa, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Espaguete rápido com frango e tomate fresco, Molho de tomate fresco rápido com cebola pérola, e Espaguete de uma panela com molho de tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, mexendo sempre, até ficar al dente. Reserve 1 1/2 xícaras de líquido de cozimento da massa.
Escorra o espaguete em uma peneira e reserve.
Aqueça o óleo em fogo médio na mesma panela.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Volte a massa para a panela junto com tomate, frango e líquido de macarrão. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira o macarrão para pratos.
Polvilhe com manjericão, dot com queijo de cabra desintegrado e sirva imediatamente.