Espaguete Salsicha Savoy

Espaguete Salsicha Savoy
O espaguete de salsicha Savoy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 732 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de espaguete, alho, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Tentar Espaguete com repolho Savoy e Pão ralado, Torta De Espaguete De Salsicha, e Espaguete De Linguiça Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva a água e cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Enquanto a massa estiver cozinhando, frite o repolho fatiado em azeite até murchar e começar a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione o azeite a outra panela e frite o alho até ficar perfumado; tome cuidado para não queimar o alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire as tripas de salsicha e adicione a salsicha, quebrando-a em pedaços enquanto frita.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Escorra a massa assim que atingir o nível de firmeza que você gosta. Retorne a massa drenada para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Tempere o macarrão escorrido com ervas italianas e adicione a maior parte do queijo parmesão. Coloque alguns tapinhas de manteiga em cima da massa temperada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Despeje o caldo quente sobre o macarrão para começar a derreter o queijo e criar um pouco de molho. Tente adicionar apenas o suficiente para derreter o queijo e revestir o macarrão, você não quer muito líquido no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o repolho e a salsicha e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Adicione parmesão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista