Espaguete Salsicha Savoy
O espaguete de salsicha Savoy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 732 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de espaguete, alho, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Tentar Espaguete com repolho Savoy e Pão ralado, Torta De Espaguete De Salsicha, e Espaguete De Linguiça Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a água e cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto a massa estiver cozinhando, frite o repolho fatiado em azeite até murchar e começar a ficar crocante.
Adicione o azeite a outra panela e frite o alho até ficar perfumado; tome cuidado para não queimar o alho.
Retire as tripas de salsicha e adicione a salsicha, quebrando-a em pedaços enquanto frita.
Escorra a massa assim que atingir o nível de firmeza que você gosta. Retorne a massa drenada para a panela.
Tempere o macarrão escorrido com ervas italianas e adicione a maior parte do queijo parmesão. Coloque alguns tapinhas de manteiga em cima da massa temperada.
Despeje o caldo quente sobre o macarrão para começar a derreter o queijo e criar um pouco de molho. Tente adicionar apenas o suficiente para derreter o queijo e revestir o macarrão, você não quer muito líquido no fundo da panela.
Adicione o repolho e a salsicha e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione parmesão adicional, se desejar.