Espaguete Simples de Presunto e Abóbora

Espaguete Simples de Presunto e Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Espaguete Simples com Presunto e Abóbora. Por US$ 2,16 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 886 calorias, 34g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 26 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de queijo mascarpone, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 93%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolos de Abóbora com Espaguete com Curry Simples, Barcos de Abóbora com Espaguete com Amendoim Tailandês Simples e Abóbora com Espaguete no Microondas: Ceia Simples ou Acompanhamento.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Junte o presunto e cozinhe até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte o alho; cozinhe até ficar perfumado e as bordas mal douradas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Despeje o caldo de galinha sobre o presunto e o alho; leve para ferver. Junte a abóbora, os flocos de pimenta vermelha e o sal. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos. Junte a pimenta-do-reino e reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Misture delicadamente o queijo mascarpone na mistura de abóbora até incorporar completamente. Junte a salsa italiana.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Retire do fogo e tampe.
6
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete em água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra e volte ao pote.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje o molho de mascarpone sobre o espaguete, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Polvilhe o queijo Parmigiano-Reggiano sobre o espaguete e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista