Espaguete Tímpano (Timpano Aglio Olio)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete tímpano (Timpano Aglio Olio). Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pão ralado, cebola, ricota salata mais 1/2 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Spaghetti Aglio E Olio, e Spaghetti aglio E olio.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de óleo até quase fumar.
Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar, cerca de 5 a 6 minutos, e deixe esfriar.
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente.
Escorra e refresque com água fria e coloque em uma tigela.
Combine a cebola e o alho com o macarrão.
Adicione 1/4 xícara de ricota salata e as folhas de orégano e misture.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cubra o interior de uma panela bundt arredondada de 3 quartos com as 4 colheres de sopa restantes de óleo e cubra-a com as migalhas de pão.
Coloque o macarrão na panela e pressione-o bem.
Asse no forno por 20 minutos, vire cuidadosamente em um prato e sirva quente, com queijo ralado extra ao lado.