Espaguete Vegetal Do Jardim
Espaguete vegetal de jardim requer ao redor 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 406 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Espaguete Vegetal Do Jardim, Salada De Espaguete De Jardim, e Spaghetti Creamy Garden para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Enquanto o espaguete está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe as cenouras, a cebola, a abobrinha e o alho em óleo, mexendo sempre, até que os vegetais fiquem crocantes.
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo; cozinhe até ficar quente.
Sirva a mistura de vegetais sobre o espaguete.