Espaguete vegetal de jardim requer ao redor 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 406 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Espaguete Vegetal Do Jardim, Salada De Espaguete De Jardim, e Spaghetti Creamy Garden para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto o espaguete está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe as cenouras, a cebola, a abobrinha e o alho em óleo, mexendo sempre, até que os vegetais fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Abobrinha
Cenoura
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo; cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo
4
Sirva a mistura de vegetais sobre o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar