Espaguete Zinfandel com Rapini picante

Espaguete Zinfandel com Rapini picante
Espaguete Zinfandel com Rapini picante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, flocos de pimenta, rapini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Macarrão com salsicha picante e Rapini, Salsicha picante e macarrão Rapini, e Panini de porco crocante com Rapini e molho picante.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o rapini e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3
Retire com um skimmer de arame e espalhe o rapini em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
RecuperadorRecuperador
4
Leve a água de volta para ferver e adicione o espaguete. Cozinhe o espaguete até ficar macio, mas ainda a poucos minutos de Al dente, cinco a seis minutos. (Você vai terminar de cozinhar o macarrão mais tarde.) Reserve uma xícara do líquido de cozimento e, em seguida, escorra o macarrão em uma peneira. Coloque a panela agora vazia de volta no fogão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o vinho e o açúcar à panela e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de oito minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o macarrão escorrido e mexa bem. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, mexendo com muita frequência para evitar que a massa grude, de quatro a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Enquanto isso, despeje o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo alto. Quando o óleo começa a brilhar, e o alho e imediatamente reduzir o calor para médio-baixo. Cozinhe até que o alho fique dourado pálido, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os flocos de pimenta vermelha, rapini, sal e pimenta. Cozinhe até que o rapini esteja quente, de um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Broccoli RabeBroccoli Rabe
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione a mistura de rapini ao macarrão junto com 1/2 xícara da água reservada do macarrão. Misture delicadamente para combinar. Se a massa parecer seca, adicione mais água à massa. Se estiver pronto, divida a massa entre quatro pratos e decore com o pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
PecorinoPecorino
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista