Espaguete Zinfandel com Rapini picante

Espaguete Zinfandel com Rapini picante
Espaguete Zinfandel com Rapini picante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, flocos de pimenta, rapini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Macarrão com salsicha picante e Rapini, Salsicha picante e macarrão Rapini, e Panini de porco crocante com Rapini e molho picante.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o rapini e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3
Retire com um skimmer de arame e espalhe o rapini em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
RecuperadorRecuperador
4
Leve a água de volta para ferver e adicione o espaguete. Cozinhe o espaguete até ficar macio, mas ainda a poucos minutos de Al dente, cinco a seis minutos. (Você vai terminar de cozinhar o macarrão mais tarde.) Reserve uma xícara do líquido de cozimento e, em seguida, escorra o macarrão em uma peneira. Coloque a panela agora vazia de volta no fogão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o vinho e o açúcar à panela e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de oito minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o macarrão escorrido e mexa bem. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, mexendo com muita frequência para evitar que a massa grude, de quatro a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Enquanto isso, despeje o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo alto. Quando o óleo começa a brilhar, e o alho e imediatamente reduzir o calor para médio-baixo. Cozinhe até que o alho fique dourado pálido, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os flocos de pimenta vermelha, rapini, sal e pimenta. Cozinhe até que o rapini esteja quente, de um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione a mistura de rapini ao macarrão junto com 1/2 xícara da água reservada do macarrão. Misture delicadamente para combinar. Se a massa parecer seca, adicione mais água à massa. Se estiver pronto, divida a massa entre quatro pratos e decore com o pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
PecorinoPecorino
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista