Espaguete Zinfandel com Rapini picante

Espaguete Zinfandel com Rapini picante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar, flocos de pimenta, rapini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Macarrão com salsicha picante e Rapini, Salsicha picante e macarrão Rapini, e Panini de porco crocante com Rapini e molho picante.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o rapini e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, cerca de três minutos.
Retire com um skimmer de arame e espalhe o rapini em uma assadeira grande.
Leve a água de volta para ferver e adicione o espaguete. Cozinhe o espaguete até ficar macio, mas ainda a poucos minutos de Al dente, cinco a seis minutos. (Você vai terminar de cozinhar o macarrão mais tarde.) Reserve uma xícara do líquido de cozimento e, em seguida, escorra o macarrão em uma peneira. Coloque a panela agora vazia de volta no fogão.
Adicione o vinho e o açúcar à panela e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de oito minutos.
Adicione o macarrão escorrido e mexa bem. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, mexendo com muita frequência para evitar que a massa grude, de quatro a cinco minutos.
Enquanto isso, despeje o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo alto. Quando o óleo começa a brilhar, e o alho e imediatamente reduzir o calor para médio-baixo. Cozinhe até que o alho fique dourado pálido, cerca de três minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, rapini, sal e pimenta. Cozinhe até que o rapini esteja quente, de um a dois minutos.
Adicione a mistura de rapini ao macarrão junto com 1/2 xícara da água reservada do macarrão. Misture delicadamente para combinar. Se a massa parecer seca, adicione mais água à massa. Se estiver pronto, divida a massa entre quatro pratos e decore com o pecorino ralado.