Espaguete à Pescatora

Espaguete à Pescatora
O espaguete alla Pescatora leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 7,12 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita pescatariana sem laticínios tem 835 calorias, 55g de proteína e 19g de gordura por porção. Uma mistura de rodelas de lula, camarão tigre, espaguete e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos), Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos) e Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos).

Instrucao

1
Lave bem todos os frutos do mar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Salsa Italiana, DivididasFolhas De Salsa Italiana, Divididas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Vinho Pinot Grigio1 Xícara De Vinho Pinot Grigio
Equipamento que você usará
Vinho Pinot GrigioVinho Pinot Grigio
3
Adicione o alho e refogue levemente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa (1 Libra) De Espaguete Seco1 Caixa (1 Libra) De Espaguete Seco
4
Adicione as amêijoas, os mexilhões e 4 colheres de chá de salsa e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
16 Camarões Tigre, Descascados E Limpos16 Camarões Tigre, Descascados E Limpos
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Adicione a lula, o camarão, o sal e a pimenta vermelha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o vinho, mexa e deixe um pouco do líquido evaporar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o molho de tomate e o restante da salsa e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Enquanto o molho cozinha, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Escorra o macarrão e coloque na panela com o molho. Misture bem e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista