Espanador De Pêssego Com Crosta Dupla
A receita de sapateiro de pêssego com crosta dupla está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 658 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.56 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Vá até a loja e pegue noz-moscada, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Dupla Crosta Pêssego Sapateiro, Sapateiro De Pêssego Com Crosta De Biscoito, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos e processe por 5 segundos.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione água, algumas colheres de sopa de cada vez, até que a massa se junte.
Retire a massa e amasse levemente sobre uma superfície levemente enfarinhada até que ela se junte. Divida a massa ao meio e forme em discos. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Depois que a massa estiver gelada, retire da geladeira e enrole cada disco em um quadrado de 9 polegadas com aproximadamente 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga e volte à geladeira para esfriar até ficar pronto para montar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e alta em fogo médio.
Adicione o açúcar e a água e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Adicione a noz-moscada, o sal, os pêssegos e a farinha e cozinhe por 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque metade da mistura de pêssego no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com manteiga usando uma escumadeira. Cubra os pêssegos com 1 camada de massa.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique dourada.
Retire do forno e cubra a crosta com os pêssegos restantes e cubra com a outra crosta.
Pincele a crosta superior com creme de leite, polvilhe com açúcar e volte ao forno.
Asse até que a crosta esteja dourada e os sucos estejam borbulhantes.
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar e servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS