Espanador salsicha hambúrgueres
Os hambúrgueres receita MOP salsicha poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 23 minutos. Uma porção contém 1010 calorias, 60g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5,01 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de alho, salsicha a granel, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Espanador salsicha hambúrgueres, Hambúrgueres De Salsicha, e Hambúrgueres de salsicha e pimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Refogue os cogumelos, as cebolas e os pimentos até ficarem macios, 7 a 8 minutos depois tempere com sal e pimenta. Deglaze a panela com caldo.
Combine a linguiça e o lombo com o tempero grelhado, o alho e a salsa.
Misture e forme 4 hambúrgueres mais finos no centro e mais grossos nas bordas para cozinhar uniformemente e evitar que os hambúrgueres fiquem abaulados.
Aqueça o ferro fundido ou a frigideira antiaderente com 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto, cozinhe os hambúrgueres 12 minutos virando uma vez e cubra com cogumelos, cebolas e pimentões e 2 fatias de queijo. Desligue o fogo e cubra a panela com papel alumínio para derreter o queijo, 2 minutos. Empilhe os pães e sirva.