Os hambúrgueres receita MOP salsicha poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 23 minutos. Uma porção contém 1010 calorias, 60g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5,01 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de alho, salsicha a granel, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Espanador salsicha hambúrgueres, Hambúrgueres De Salsicha, e Hambúrgueres de salsicha e pimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Refogue os cogumelos, as cebolas e os pimentos até ficarem macios, 7 a 8 minutos depois tempere com sal e pimenta. Deglaze a panela com caldo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Combine a linguiça e o lombo com o tempero grelhado, o alho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Porterhouse Steak
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Misture e forme 4 hambúrgueres mais finos no centro e mais grossos nas bordas para cozinhar uniformemente e evitar que os hambúrgueres fiquem abaulados.
6
Aqueça o ferro fundido ou a frigideira antiaderente com 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto, cozinhe os hambúrgueres 12 minutos virando uma vez e cubra com cogumelos, cebolas e pimentões e 2 fatias de queijo. Desligue o fogo e cubra a panela com papel alumínio para derreter o queijo, 2 minutos. Empilhe os pães e sirva.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional