Frango esfregado com especiarias espanholas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 715 calorias, 47g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, dentes de alho, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Spice Espanhol esfregou peitos de frango com molho de salsa e hortelã, Lombo De Cordeiro esfregado com especiarias espanholas com salada Farro, e Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez.
Instrucao
1
Combine salsa, 3/4 xícara de hortelã, alho e chiles em um processador de alimentos; processe até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione mel e mostarda; processe até combinar. Com o processador ligado, adicione lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Transfira a mistura para uma tigela e misture algumas colheres de sopa de água fria para diluir o molho. Junte o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira até 8 horas. Leve o molho à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture páprica, cominho, mostarda, erva-doce, pimenta e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Pincele o frango com azeite. Cubra com 2 colheres de chá de tempero esfregar; coloque na grelha, esfregue o lado para baixo. Grelhe em fogo alto 56 minutos ou até dourar e levemente carbonizado. Vire os seios e cozinhe por 67 minutos ou até que a temperatura interna atinja 16
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Transfira para uma travessa e regue cada peito com 1 colher de sopa de molho de salsa e hortelã. Tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Sirva com molho adicional e decore com raminhos de hortelã, se desejar.