Espanhol-Frango Esfregado Com Especiarias
Frango esfregado com especiarias espanholas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 715 calorias, 47g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de azeite, dentes de alho, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Spice Espanhol esfregou peitos de frango com molho de salsa e hortelã, Lombo De Cordeiro esfregado com especiarias espanholas com salada Farro, e Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez.
Instrucao
Combine salsa, 3/4 xícara de hortelã, alho e chiles em um processador de alimentos; processe até picado grosseiramente.
Adicione mel e mostarda; processe até combinar. Com o processador ligado, adicione lentamente o azeite.
Transfira a mistura para uma tigela e misture algumas colheres de sopa de água fria para diluir o molho. Junte o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira até 8 horas. Leve o molho à temperatura ambiente antes de servir.
Misture páprica, cominho, mostarda, erva-doce, pimenta e sal em uma tigela.
Pincele o frango com azeite. Cubra com 2 colheres de chá de tempero esfregar; coloque na grelha, esfregue o lado para baixo. Grelhe em fogo alto 56 minutos ou até dourar e levemente carbonizado. Vire os seios e cozinhe por 67 minutos ou até que a temperatura interna atinja 16
Transfira para uma travessa e regue cada peito com 1 colher de sopa de molho de salsa e hortelã. Tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva com molho adicional e decore com raminhos de hortelã, se desejar.