Espanhol Grão De Bico Bolas

Espanhol Grão De Bico Bolas
A receita Espanhol Grão De Bico bolas poderia satisfazer o seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e receita vegana serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção contém 111 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita do Veggie Num Num tem 240 fãs. Se você tem salsa e/ou coentro, tomate, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Espanhol Fig & almond bolas, Espanhol Grão De Bico Pipoca, e Sopa Espanhola De Grão-De-Bico.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o grão de bico picado com o alho, as raspas de limão, as migalhas de pão, as especiarias e o ovo, se estiver usando; use as mãos junte a mistura adicionando o azeite um pouco de cada vez até que a mistura comece a se unir para formar uma massa. Dependendo do grão de bico que você usa, a mistura pode estar um pouco seca, adicione um pouco de suco de limão se desejar obter a consistência certa.Depois que a mistura estiver úmida e combinada, enrole as colheres de sopa da mistura em bolas. Para melhores resultados, leve à geladeira as bolas por 30 minutos ou mais antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça 1 tbs de azeite em uma frigideira pesada de bom tamanho. Em fogo médio, cozinhe as bolas em dois ou três lotes, jogando na panela ocasionalmente até dourar. Reserve as bolas de grão de bico cozidas no papel towel.To faça o rico molho de tomate adicionar 1 tbs de azeite na mesma panela; adicione a cebola e cozinhe em fogo médio a alto por 2-3 minutos até ficar macio, adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 1 minuto antes de adicionar os tomates, a pasta de tomate e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Deixe o molho ferver suavemente por 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Adicione a pimenta de caiena e as ervilhas, mexa para combinar, adicione as bolas de grão de bico e deixe ferver suavemente por mais 5-10 minutos até que o molho reduza ligeiramente e os sabores sejam ricos e picantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Retire do fogo e misture as ervas picadas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
7
Sirva as bolas de grão de bico espanholas como tapas ou com arroz espanhol para uma refeição principal.Esta receita foi adaptada de Albondigas encontradas em Cooking Spainsh publicado pela Murdoch Books.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista