Espanhol Grão De Bico Bolas
A receita Espanhol Grão De Bico bolas poderia satisfazer o seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e receita vegana serve 4 e custos $1.47 por porção. Uma porção contém 111 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita do Veggie Num Num tem 240 fãs. Se você tem salsa e/ou coentro, tomate, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Espanhol Fig & almond bolas, Espanhol Grão De Bico Pipoca, e Sopa Espanhola De Grão-De-Bico.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o grão de bico picado com o alho, as raspas de limão, as migalhas de pão, as especiarias e o ovo, se estiver usando; use as mãos junte a mistura adicionando o azeite um pouco de cada vez até que a mistura comece a se unir para formar uma massa. Dependendo do grão de bico que você usa, a mistura pode estar um pouco seca, adicione um pouco de suco de limão se desejar obter a consistência certa.Depois que a mistura estiver úmida e combinada, enrole as colheres de sopa da mistura em bolas. Para melhores resultados, leve à geladeira as bolas por 30 minutos ou mais antes de fritar.
Aqueça 1 tbs de azeite em uma frigideira pesada de bom tamanho. Em fogo médio, cozinhe as bolas em dois ou três lotes, jogando na panela ocasionalmente até dourar. Reserve as bolas de grão de bico cozidas no papel towel.To faça o rico molho de tomate adicionar 1 tbs de azeite na mesma panela; adicione a cebola e cozinhe em fogo médio a alto por 2-3 minutos até ficar macio, adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 1 minuto antes de adicionar os tomates, a pasta de tomate e o caldo.
Deixe o molho ferver suavemente por 8-10 minutos.
Adicione a pimenta de caiena e as ervilhas, mexa para combinar, adicione as bolas de grão de bico e deixe ferver suavemente por mais 5-10 minutos até que o molho reduza ligeiramente e os sabores sejam ricos e picantes.
Retire do fogo e misture as ervas picadas.
Sirva as bolas de grão de bico espanholas como tapas ou com arroz espanhol para uma refeição principal.Esta receita foi adaptada de Albondigas encontradas em Cooking Spainsh publicado pela Murdoch Books.