Espargos

Espargos
O rolo de espargos requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 20. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gengibre em conserva, queijo de cabra, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Presunto e espargos Roll-ups, Espargos Roll Ups, e Presunto N Espargos Roll-Ups.

Instrucao

1
Coloque 1 folha de nori longitudinalmente em uma esteira de bambu, com o lado brilhante para baixo. Posicione a folha a cerca de 1 polegada do lado do tapete mais próximo de você. Molhe as mãos em água fria e pegue um punhado de arroz de sushi.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
NoriNori
2
Coloque o arroz no centro do nori e use os dedos para espalhar o arroz uniformemente por ele. Em seguida, coloque os aspargos, queijo de cabra e prosciutto horizontalmente através do rolo. Use o tapete para enrolar o sushi, beliscar e apertar o tapete para moldá-lo em uma forma redonda de charuto. Corte em rolos grossos de 1 polegada com uma faca afiada. Vire os rolos para os lados para que o arroz fique voltado para cima e sirva com gengibre em conserva, wasabi e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
WasabiWasabi
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque a água e o sal em uma panela de tamanho médio e cubra-a com uma tampa bem apertada. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o arroz, volte a ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe. Depois que a água evaporar do arroz, retire a panela do fogo. Junte o vinagre de arroz e deixe esfriar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista