Espargos

Espargos
O rolo de espargos requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 20. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gengibre em conserva, queijo de cabra, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Presunto e espargos Roll-ups, Espargos Roll Ups, e Presunto N Espargos Roll-Ups.

Instrucao

1
Coloque 1 folha de nori longitudinalmente em uma esteira de bambu, com o lado brilhante para baixo. Posicione a folha a cerca de 1 polegada do lado do tapete mais próximo de você. Molhe as mãos em água fria e pegue um punhado de arroz de sushi.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
NoriNori
2
Coloque o arroz no centro do nori e use os dedos para espalhar o arroz uniformemente por ele. Em seguida, coloque os aspargos, queijo de cabra e prosciutto horizontalmente através do rolo. Use o tapete para enrolar o sushi, beliscar e apertar o tapete para moldá-lo em uma forma redonda de charuto. Corte em rolos grossos de 1 polegada com uma faca afiada. Vire os rolos para os lados para que o arroz fique voltado para cima e sirva com gengibre em conserva, wasabi e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
WasabiWasabi
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
NoriNori
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque a água e o sal em uma panela de tamanho médio e cubra-a com uma tampa bem apertada. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o arroz, volte a ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe. Depois que a água evaporar do arroz, retire a panela do fogo. Junte o vinagre de arroz e deixe esfriar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista