Espargos

Espargos
Espargos prato requer em torno de 17 minutos do início ao fim. Este prato tem 198 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem aspargos, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Prato Cremoso Do Risoto Dos Espargos, Prato De Aspargos Estilo Flamengo, e Prato De Milho Doce (Acompanhamento).

Instrucao

1
Combine os aspargos e a água em uma frigideira de 10 polegadas e coloque em fogo médio; cubra. Deixe os aspargos cozinharem até ficarem macios, cerca de 10 minutos; escorra. Reduza o fogo para baixo e retorne a frigideira ao fogo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Regue o azeite sobre os aspargos; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
3
Adicione os tomates da uva à frigideira e substitua a tampa. Deixe descansar coberto até que o queijo derreta e os tomates estejam levemente cozidos no vapor, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate UvaTomate Uva
TomateTomate
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeFacil
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Revista