Espargos, abobrinha e grão de bico Curry Verde

Espargos, abobrinha e grão de bico Curry verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 445 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem espargos, óleo, pasta de curry tailandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry Verde Tailandês Peru e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry verde com leite de coco, Curry Verde Tailandês De Grão de limão curry com arroz integral de coco torrado, e Curry verde com pressa: com frango, aspargos e muito mais para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a pasta de curry e refogue até ficar perfumada, cerca de um minuto.
Adicione o leite de coco, o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar, as folhas de limão e o grão de bico, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a abobrinha e os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo um saque decorado com manjericão fresco e pimentões vermelhos fatiados