Espargos Assados

Espargos Assados
Espargos assar leva ao redor 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Para $1,33 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 236 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diriam que atingiu o ponto. Se tiver aspargos, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como obra de arte. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espargos Assados, Espargos Presunto Assar, e Espargos e bolos suíços.

Instrucao

1
Se estiver a utilizar aspargos crus: coloque um cesto de vaporizador ou uma pastilha e duas chávenas de água num pequeno recipiente de caldo. Leve a água para ferver e adicione os aspargos. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Divida os rolos de jantar ao meio e reserve a metade superior. Rasgue a metade inferior dos rolos em pedaços e espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Coloque aspargos, queijo e presunto sobre os pedaços de pão. Disponha a metade restante dos pãezinhos sobre os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
5
Bata os ovos, o leite, a cebola, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Despeje a mistura de ovos na panela e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire a panela do frigorífico 30 minutos antes de assar e pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse descoberto até que uma faca inserida no centro da panela saia limpa, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Deixe repousar cerca de 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
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