Espargos Assados
Espargos assar leva ao redor 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Para $1,33 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 236 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diriam que atingiu o ponto. Se tiver aspargos, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como obra de arte. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espargos Assados, Espargos Presunto Assar, e Espargos e bolos suíços.
Instrucao
Se estiver a utilizar aspargos crus: coloque um cesto de vaporizador ou uma pastilha e duas chávenas de água num pequeno recipiente de caldo. Leve a água para ferver e adicione os aspargos. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 5 minutos.
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Divida os rolos de jantar ao meio e reserve a metade superior. Rasgue a metade inferior dos rolos em pedaços e espalhe uniformemente na panela.
Coloque aspargos, queijo e presunto sobre os pedaços de pão. Disponha a metade restante dos pãezinhos sobre os outros ingredientes.
Bata os ovos, o leite, a cebola, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura de ovos na panela e leve à geladeira durante a noite.
Retire a panela do frigorífico 30 minutos antes de assar e pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse descoberto até que uma faca inserida no centro da panela saia limpa, cerca de 55 minutos.
Deixe repousar cerca de 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.