Espargos assados com Holandês
Espargos assados com Holandês é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.54 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos assados com Holandês, Espargos assados com molho holandês fácil, e Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Derreta a manteiga em uma pequena panela de molho.
Coloque as gemas, o suco de limão, 1 1/2 colheres de chá de sal, 3/4 colher de chá de pimenta e caiena no pote de um liquidificador. Misture por 15 segundos. Com o liquidificador funcionando, despeje lentamente a manteiga quente no liquidificador e misture por 30 segundos, até que o molho fique espesso. (Você pode deixá-lo no liquidificador em temperatura ambiente por até 1 hora. Se for feito com antecedência, adicione 1 colher de sopa de água quente da torneira e misture por alguns segundos antes de servir.)
Quebre as pontas duras dos aspargos e, se forem grossas, descasque-as.
Coloque os aspargos em uma assadeira, regue com azeite e misture para revestir completamente os aspargos.
Espalhe os aspargos em uma única camada e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse os aspargos por 15 a 20 minutos, até ficarem macios, mas ainda crocantes.
Despeje o molho holandês sobre os aspargos quentes e sirva.