Espargos assados com molho Dijon-limão
Espargos torrados com molho Dijon-limão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 57 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem lanças de espargos, suco de limão, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Espargos assados com molho Dijon-limão, Espargos assados com molho de alho e limão, e Espargos assados com molho de Creme de endro de limão.
Instrucao
Combine aspargos, 2 colheres de chá de azeite, sal e alho em uma tigela grande, jogando bem para cobrir. Disponha a mistura de aspargos em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 425 por 12 minutos ou até ficar crocante.
Combine o restante 2 colheres de chá de óleo, casca, suco, mostarda e pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Disponha os aspargos em uma travessa; regue a mistura de suco sobre os aspargos.