Espargos assados com ovo escalfado e Parmigiano-Reggiano

Espargos assados com ovo escalfado e Parmigiano-Reggiano
Espargos assados com ovo escalfado e Parmigiano-Reggiano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 230 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem espargos de lanças, ovos, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espargos assados com Parmigiano-Receita Reggiano, Quinoa vermelha de Mindy Fox, espargos crus e salada Endive com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Squash espaguete assado com Parmigiano-Reggiano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Encha uma panela grande dois terços do caminho com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o vinagre branco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
4
Segurando a ponta e o caule de cada lança de aspargos, encaixe os aspargos onde ele se quebrará naturalmente. Descarte as pontas. Misture os aspargos com cerca de 1 colher de sopa de azeite e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque os aspargos no forno e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Reduza o fogo na água até que as bolhas na água tenham diminuído.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Quebre suavemente e deixe cair os ovos na água. Cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos. Quando terminar, as claras serão cozidas e as gemas estarão quentes, mas ainda líquidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente os ovos da panela e seque o fundo da colher em uma toalha de papel antes de revestir o ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire os aspargos do forno.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Divida as lanças de aspargos assados em pratos e cubra cada conjunto de aspargos com um ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
11
Polvilhe com o Parmigiano ralado e um par de flocos de pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Polvilhe com algumas gotas de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista