Espargos assados com Ovos Mexidos
Espargos assados com Ovos Mexidos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.75 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 520 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura um. Se você tem parmesão, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 63 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Tentar Receita De Espargos Assados E Ovos Mexidos, Ovos mexidos e espargos torrados em massa torrada, e Espargos Ovos Mexidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Quebre as pontas duras dos aspargos e, se forem grossos, descasque-os.
Coloque os aspargos em uma assadeira, regue com azeite e misture para cobrir completamente os aspargos.
Espalhe os aspargos em uma única camada e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse os aspargos por 15 a 20 minutos, até ficarem macios, mas ainda crocantes.
Polvilhe com o Parmesão e volte ao forno por 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
Enquanto os aspargos estão assando, bata os ovos em uma tigela com o meio e meio e sal e pimenta a gosto. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande. Cozinhe os ovos no fogo mais baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até o cozimento desejado.
Retire do fogo, adicione o restante 1/2 colher de sopa de manteiga e mexa até derreter. Verifique se há tempero, sal e pimenta, se necessário, e sirva com os aspargos assados e o pão de 7 grãos.