Espargos Assados com Suco de Laranja

Espargos Assados com Suco de Laranja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto tem 74 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura por porção. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e compre aspargos, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É perfeito para a Páscoa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, também poderá gostar de receitas como Salmão Assado Lentamente com Funcho e Suco de Laranja, Suco Rejuvenescedor de Raiz | Cenoura, beterraba, laranja sanguínea, gengibre, suco de cúrcuma e suco rejuvenescedor de raiz | Cenoura, beterraba, laranja sanguínea, gengibre, suco de cúrcuma.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma assadeira não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira; regue com azeite.
Combine os ingredientes restantes.
Despeje sobre os aspargos; misture bem.
Asse a 400° por 18-22 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.