Espargos assados com sálvia e manteiga de limão
Espargos assados com sálvia e manteiga de limão é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção contém 230 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, suco de limão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos assados com sálvia e manteiga de limão, Alho assado e sopa de pastinaga com manteiga de limão sálvia, e Manteiga de sálvia limão frango assado em leite de cabra com massa de Broto de Bruxelas.
Instrucao
Misture os aspargos com o azeite e 1/2 colher de chá de sal.
Espalhe em uma assadeira e asse no forno por cerca de 5 minutos, ou até que as lanças estejam macias quando perfuradas com uma faca.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos. Junte o suco de limão e 1/4 colher de chá de sal.
Transfira os aspargos para uma travessa aquecida e coloque a manteiga de sálvia e limão por cima.
Decore com as raspas de limão, cubra com aparas de queijo Parmigiano-Reggiano e sirva.