Espargos assados com vinagrete de limão

Espargos assados com vinagrete de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta kosher, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Espargos assados com vinagrete de limão, Salada de batata nova assada, aspargos e grão de bico com vinagrete de manjericão com limão, e Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture os aspargos no azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Espalhe os talos em uma assadeira, em uma única camada, e asse até ficar macio, mas ainda firme e úmido, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, faça o vinagrete: em uma tigela pequena, misture vigorosamente a mostarda e o suco de limão. Regue lentamente o azeite, mexendo rapidamente para emulsionar o azeite na mistura de suco. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira os aspargos para uma travessa, misture com o vinagrete e sirva. O prato pode ser comido quente ou frio.