Espargos assados e cogumelos Portabella com molho de rábano
Espargos assados e cogumelos Portabella com molho de rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 72 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.78 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de aspargos, amido de milho, cogumelos portabella e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Pascoa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Portabella Assados Com Queijo Azul, Cogumelos Portabella Torrados Balsâmico E Tomilho, e Conchas de macarrão com cogumelos Portabella e molho Boursin.
Instrucao
Coloque os aspargos e os cogumelos em uma assadeira grande e oleada e polvilhe com 2 dentes de alho. Asse, mexendo a cada 5 minutos, por 10-15 minutos, até que os aspargos estejam começando a dourar.
Aqueça o leite de soja em uma panela e adicione 1 colher de chá. alho, fermento nutricional, sal, rábano, manjericão e pimenta. Cozinhe, mexendo, até a mistura ferver.
Adicione a mistura de amido de milho/água e mexa até engrossar.
Despeje sobre aspargos e cogumelos para servir.