Espargos assados e Pizza Fontina

Espargos assados e Fontina Pizza podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 421 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de batata doce assada e cebola caramelizada com molho bechamel, queijo Fontina e salada de rúcula, Espargos Torrados, Ovo E Prosciutto Pizza, e Cogumelos, aspargos e Pizza de pimenta vermelha assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack de forno na posição mais baixa e pré-aqueça a 260°.
Misture o óleo e o alho. Apare os aspargos; misture com sal, pimenta e metade da mistura de alho em uma assadeira com aro. Assado por 5 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 16 por 10 polegadas. Polvilhe generosamente uma segunda assadeira com fubá.
Coloque a massa na folha.
Adicione o queijo e os aspargos, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Asse até que o queijo derreta e a crosta fique crocante, cerca de 12 minutos. Cubra com o restante do óleo de alho.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator