Espargos assados marinados e salada de pimenta

Espargos assados marinados e salada de pimenta
Espargos assados marinados e salada de pimenta podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 68 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver lanças de aspargos, casca de limão, tempero e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Espargos assados no forno e salada de pimentão, Vieiras marinadas cítricas e pimenta vermelha assada, e Sanduíche De Queijo Grelhado Com Pimenta Vermelha Assada Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Corte em pedaços de 1/2 de polegada; apare e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o alho e 1 colher de chá de azeite; misture bem. Forre uma panela de geléia com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe a mistura de aspargos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Asse a 450 por 8 a 10 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Misture as 2 colheres de chá restantes de óleo, vinagre e ingredientes restantes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a mistura de aspargos; mexa até que os aspargos estejam revestidos. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista