Espargos assados no forno com azeite de limão
Aspargos assados no forno com azeite de limão é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de azeite, sal comum e pimenta fresca, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Couve-flor assada no forno com alho, azeite e limão, Couve-flor assada no forno com alho, azeite e suco de limão, e Salada de aspargos assados com Pecorino, limão e azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os aspargos; retire as pontas duras do caule e descarte.
Espalhe aspargos em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Regue com azeite puro e, em seguida, agite levemente a panela para revestir os aspargos.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Asse em forno 400 até que os aspargos estejam macios-crocantes para morder, 9 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa.
Polvilhe com casca de limão; regue com óleo com sabor de limão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.