Espargos assados saudáveis com vinagrete cremoso de amêndoa

Espargos assados saudáveis com vinagrete cremoso de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente espargos assados saudáveis com vinagrete de amêndoa cremoso. Esta receita serve 4. Uma porção contém 167 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Porco assado e aspargos com vinagrete de mostarda, Espargos Vinagrete, e Espargos Vinagrete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Posicione um rack no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque os aspargos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue com o azeite e polvilhe levemente com sal e pimenta. Asse até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Enquanto isso, misture 5 colheres de sopa das amêndoas, o suco de limão, o açúcar e 6 colheres de sopa de água no liquidificador e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Prove o molho e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o molho em uma travessa e coloque os aspargos por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Decore com as raspas e restantes 1 colher de sopa de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
7
Por porção: serve: calorias: 110; gordura Total: 5 gramas; Gordura Saturada: 0,5 gramas; Proteína: 2 gramas; Carboidratos totais: 17 gramas; Açúcar: 8 gramas; Fibra: 6 gramas; Colesterol: 0 miligramas; Sódio: 125 miligramas
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista