Espargos Balsâmicos

Espargos Balsâmicos
O aspargo balsâmico é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 172 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, vinagre balsâmico, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espargos Balsâmicos, Espargos Balsâmicos, e Espargos Envidraçados Balsâmicos.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em um prato seguro para micro-ondas; cubra com filme plástico. Microondas em alta 4 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Regue com vinagre e óleo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Polvilhe com sal, pimenta e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista