Espargos, batata dedilhada e pizza de queijo de cabra
Aspargos, batata dedilhada e pizza de queijo de cabra é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 328 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, dente de alho, queijo mussarela de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Espargos, Batata Dedilhada E Pizza De Queijo De Cabra, Espargos, Queijo De Cabra E Prosciutto Pizza, e Espargos, Queijo De Cabra E Pizza De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela pequena.
Adicione água suficiente para cobrir em 1 polegada.
Polvilhe com sal. Deixe ferver e cozinhe atéas batatas estão macias, cerca de 10 minutos.
Corte as batatas em fatias finas.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Polvilhe a folha Sem Aro com fubá.
Rolo e stretchpizza massa para 16x11 polegadas oval.
Transferir folha tobaking.
Misture 1 colher de sopa de azeite ealho em uma tigela pequena.
Pincele o excesso de óleo de alho.
Polvilhe 3/4 de cebolinha, entãomozzarella, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada. Topcom fatias de batata e queijo de cabra. Tossasparagus e 1 colher de sopa de óleo em mediumbowl. Espalhe aspargos sobre pizza.
Polvilhe com parmesão, depois levemente com sal egerosamente com pimenta.
Asse a pizza até que a crosta esteja dourada eo Paragus está macio, cerca de 18 minutos.
Transfira para a placa de corte.
Polvilhe comremanhando cebolas verdes.