Espargos, batata dedilhada e pizza de queijo de cabra

Espargos, batata dedilhada e pizza de queijo de cabra
Aspargos, batata dedilhada e pizza de queijo de cabra é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 328 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, dente de alho, queijo mussarela de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Espargos, Batata Dedilhada E Pizza De Queijo De Cabra, Espargos, Queijo De Cabra E Prosciutto Pizza, e Espargos, Queijo De Cabra E Pizza De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água suficiente para cobrir em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Polvilhe com sal. Deixe ferver e cozinhe atéas batatas estão macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Dreno. Fresco.
5
Corte as batatas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe a folha Sem Aro com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
8
Rolo e stretchpizza massa para 16x11 polegadas oval.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Transferir folha tobaking.
10
Misture 1 colher de sopa de azeite ealho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Pincele o excesso de óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
12
Polvilhe 3/4 de cebolinha, entãomozzarella, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada. Topcom fatias de batata e queijo de cabra. Tossasparagus e 1 colher de sopa de óleo em mediumbowl. Espalhe aspargos sobre pizza.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Queijo De CabraQueijo De Cabra
EspargoEspargo
BatataBatata
OleoOleo
13
Polvilhe com parmesão, depois levemente com sal egerosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
SalSal
14
Asse a pizza até que a crosta esteja dourada eo Paragus está macio, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Transfira para a placa de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Polvilhe comremanhando cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
17
Corte em pedaços.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista