Espargos Benedict com molho Chèvre-Dijon
Espargos Benedict com molho Chèvre-Dijon pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 227 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem ovos, sal kosher, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife e ovos Benedict com aspargos em molho Bearnaise, Espargos, ovos e presunto com molho de mostarda Dijon, e Espargos assados com molho Dijon-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho chèvre: Encha uma panela grande um quarto do caminho com água e leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até formar espuma.
Adicione o alho-poró, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró tenha amolecido e esteja apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam crocantes, cerca de 4 minutos.
Retire a panela do fogo.Para os ovos escalfados: leve a água medida para ferver em uma panela média em fogo alto (a água deve ter pelo menos 2 polegadas de profundidade). Reduza o fogo para baixo para manter a água em fogo baixo. Junte o vinagre.Quebre 1 ovo em um copo pequeno ou ramekin. Deslize suavemente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes, certificando-se de espaçá-los uniformemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas, cerca de 3 minutos. Retire os ovos da água com uma escumadeira.
Coloque em uma tigela de água morna para manter warm.To monte: brinde o pão e cubra o topo de cada fatia com uma fina camada de manteiga, tempere com sal e pimenta e coloque em pratos de servir. Divida a mistura de espargos e alho-poró sobre a torrada.Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna. Seque o excesso de água da parte inferior da colher com uma toalha de papel ou toalha de cozinha e deslize os ovos para a mistura de espargos e alho-poró. Cubra os ovos com a quantidade desejada de molho chèvre (você pode ter um pouco de sobra para servir ao lado). Se desejar, polvilhe a salsa por cima e sirva imediatamente.