Espargos Benedict com molho Chèvre-Dijon

Espargos Benedict com molho Chèvre-Dijon
Espargos Benedict com molho Chèvre-Dijon pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 227 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem ovos, sal kosher, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife e ovos Benedict com aspargos em molho Bearnaise, Espargos, ovos e presunto com molho de mostarda Dijon, e Espargos assados com molho Dijon-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho chèvre: Encha uma panela grande um quarto do caminho com água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve.
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho-poró, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró tenha amolecido e esteja apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorroPorro
3
Adicione os aspargos, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam crocantes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
4
Retire a panela do fogo.Para os ovos escalfados: leve a água medida para ferver em uma panela média em fogo alto (a água deve ter pelo menos 2 polegadas de profundidade). Reduza o fogo para baixo para manter a água em fogo baixo. Junte o vinagre.Quebre 1 ovo em um copo pequeno ou ramekin. Deslize suavemente o ovo na água fervente. Repita com os 3 ovos restantes, certificando-se de espaçá-los uniformemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas, cerca de 3 minutos. Retire os ovos da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
VinagreVinagre
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Coloque em uma tigela de água morna para manter warm.To monte: brinde o pão e cubra o topo de cada fatia com uma fina camada de manteiga, tempere com sal e pimenta e coloque em pratos de servir. Divida a mistura de espargos e alho-poró sobre a torrada.Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna. Seque o excesso de água da parte inferior da colher com uma toalha de papel ou toalha de cozinha e deslize os ovos para a mistura de espargos e alho-poró. Cubra os ovos com a quantidade desejada de molho chèvre (você pode ter um pouco de sobra para servir ao lado). Se desejar, polvilhe a salsa por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PaoPao
MolhoMolho
BrindeBrinde
AguaAgua
OvoOvo
PorroPorro
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista