Espargos Bisque com Curry e Crème Fraîche

Espargos Bisque com Curry e Crème Fraîche
A receita de espargos Bisque com Curry e Crème Fraîche pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 137 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue aspargos, água, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sopa bastante barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Espargos Com Creme De Limão Fraiche, Salmão grelhado e aspargos com Crème Fraîche, e Sopa de espargos com creme de limão Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 1/2 xícaras de água, alho-poró fatiado e 3/4 colher de chá de curry em pó para ferver em panela média em fogo médio-alto. Ferva 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione aspargos. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Reserve 2 colheres de sopa crème fraîche; mexa o restante crème fraîche, 4 colheres de sopa de endro picado e 3/4 colher de chá de curry em pó na sopa. Bata em lotes no liquidificador até ficar homogêneo. Coe a sopa em uma tigela grande. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Leve à geladeira até o frio, cerca de 4 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme FraicheCreme Fraiche
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Divida os espargos refrigerados bisque entre 6 tigelas. Cubra cada um com 1 colher de chá crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
BisqueBisque
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com o endro fresco picado restante e pimenta rosa inteira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Endro FrescoEndro Fresco

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista