Espargos brancos com vinagrete de Trufa

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos brancos com vinagrete de Trufa. Para $3.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, sal kosher mais adicional, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos Com Óleo De Trufa Vinagrete, Salada Assada De Beterraba E Rabanete Com Vinagrete De Trufa Branca, e Salada Frisée com vinagrete cremoso de Trufa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o suco de limão, a trufa, o sal kosher e a pimenta a gosto.
Adicione o óleo em um fluxo lento, mexendo.
Bata no caldo e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Disponha os aspargos em uma grelha a vapor e polvilhe com sal kosher a gosto. Espargos a vapor, cobertos, sobre água fervente até ficarem macios, cerca de 10 minutos para branco (4 a 6 para verde).
Transfira aspargos com pinças para toalhas de papel e seque. Divida entre 4 pratos, depois coloque o vinagrete e sirva quente.