Espargos, cebola roxa e salada Asiago
Espargos, cebola roxa e salada Asiago podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 130 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue espargos lápis, sal kosher e pimenta moída, pecorino envelhecido grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Tentar Espargos grelhados e salada Asiago, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os aspargos, incluindo as pontas em fatias muito finas, transversalmente e coloque em uma tigela média.
Adicione a cebola roxa e o pecorino e misture para combinar. Vista-se com vinagre, azeite e sal e misture again.It é melhor fazer isso cerca de uma hora ou mais de antecedência para deixar os sabores se fundirem