Espargos, cebola roxa e salada Asiago

 Espargos, cebola roxa e salada Asiago
Espargos, cebola roxa e salada Asiago podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 130 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue espargos lápis, sal kosher e pimenta moída, pecorino envelhecido grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Tentar Espargos grelhados e salada Asiago, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os aspargos, incluindo as pontas em fatias muito finas, transversalmente e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a cebola roxa e o pecorino e misture para combinar. Vista-se com vinagre, azeite e sal e misture again.It é melhor fazer isso cerca de uma hora ou mais de antecedência para deixar os sabores se fundirem
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
PecorinoPecorino
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista