Espargos com agrião

Espargos com agrião
Espargos com agrião podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 86 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ovos Mexidos, Aspargos E Agrião, Ovos Cozidos Com Aspargos E Agrião, e Agrião e queijo de cabra crostini com aspargos.

Instrucao

1
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos. Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione aspargos; cozinhe, descoberto, até mal macio quando perfurado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Escorra e mergulhe em água fria. Quando esfriar, em cerca de 5 minutos, escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture óleo, vinagre, mostarda e estragão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Organize agrião e radicchio (folhas inteiras ou slivered) em uma travessa. Cubra com aspargos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
6
Regue o molho sobre aspargos e verduras.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
VerdeVerde
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista