Espargos com alho-poró e Pancetta com ovos en Cocotte

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente aspargos com alho-poró e Pancetta com ovos e Cocotte. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 22g de gordura, e um total de 291 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de tomilho frescas, sal marinho e pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 57%. Tentar Alho-Poró enegrecido com aspargos e ovos cozidos, Ovos mexidos com espargos, alho-poró, Chèvre e endro, e Ovos de frigideira com aspargos, Pancetta e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Segurando uma lança de aspargos em ambas as mãos, dobre a lança até que ela se quebre naturalmente no ponto em que a lança se torna dura. Descarte a extremidade dura e repita com os aspargos restantes.
Corte os aspargos em comprimentos de 1 polegada.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Enquanto a água aquece, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe a pancetta até que a pancetta esteja quase crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, mas não colorido.
Adicione os aspargos à água fervente e cozinhe até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Escorra e adicione à frigideira. Tempere a mistura com sal e pimenta e misture para cobrir.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Sirva como um primeiro prato ou como uma entrada com ovos en Cocotte.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Esfregue o interior de 6 ramekins com a manteiga e tempere com o tomilho, distribuindo ambos igualmente entre os ramekins.
Adicione 2 ovos a cada um, tempere com sal e pimenta.
Coloque os ramekins em uma assadeira e despeje água na assadeira até que esteja na metade dos lados dos ramekins. Coloque cuidadosamente a assadeira no forno pré-aquecido.
Asse os ovos por 15 minutos ou até ficarem dourados por cima. Coma e divirta-se!