Espargos com alho-poró e Pancetta com ovos en Cocotte
Espargos com alho-poró e Pancetta com ovos en Cocotte requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Este sem glúten, primal, e receita cetogênica serve 6 e custos $2,52 por porção. Este prato principal tem 291 calorias, 16G de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Dirija-se à loja e pegue sal marinho e pimenta, sal marinho, folhas de tomilho frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho-poró enegrecido com aspargos e ovos cozidos, Alho-poró enegrecido com aspargos e ovos cozidos, e Ovos mexidos com aspargos, alho-poró, Ch9vre e aneto.
Instrucao
Segurando uma lança de aspargos com as duas mãos, dobre a lança até que ela se quebre naturalmente no ponto em que a lança se torna dura. Descarte a ponta dura e repita com os aspargos restantes.
Corte os aspargos em comprimentos de 1 polegada.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Enquanto a água aquece, aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe a pancetta até que esteja quase crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, mas não colorido.
Adicione os aspargos à água a ferver e cozinhe até ficarem macios, 3 a 4 minutos.
Escorra e adicione à frigideira. Tempere a mistura com sal e pimenta e misture bem.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Servir como primeiro prato ou como entrada com ovos en Cocotte.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Esfregue o interior de 6 ramequins com a manteiga e tempere com o tomilho, distribuindo ambos igualmente entre os ramequins.
Adicione 2 ovos a cada um, tempere com sal e pimenta.
Coloque os ramequins em uma assadeira e despeje água na assadeira até que esteja na metade dos lados dos ramequins. Coloque cuidadosamente a assadeira no forno pré-aquecido.
Asse os ovos por 15 minutos ou até ficarem firmes e dourados por cima. Comer e desfrutar!