Espargos com amêndoas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Basta uma mistura de amêndoas, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos Com Amêndoas, Espargos torrados com amêndoas e Asiago, e Sopa de espargos quase crua com iogurte e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue as amêndoas em 1 colher de chá de óleo até dourar levemente; retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue os aspargos no óleo restante por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Amêndoa
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a água, o açúcar, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até que os aspargos estejam macios.