Espargos com amêndoas torradas e alho

Espargos com amêndoas torradas e alho
Espargos com amêndoas torradas e alho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 130 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Aspargos torrados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas, Espargos torrados e tangerinas com amêndoas torradas, e Salada de aspargos e presunto Serrano com amêndoas torradas.

Instrucao

1
Leve 1 polegada de água para ferver em uma frigideira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Escorra e seque.
4
Limpe a frigideira e coloque em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o óleo e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
7
Adicione os aspargos e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho e as amêndoas estejam dourados e os aspargos estejam apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos. Junte o vinagre de xerez e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista