Espargos com creme de alho

Espargos com creme de alho
Espargos com creme de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 124 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cebolinha, creme de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tortellini e aspargos em molho de Creme De Alho, Penne com molho de Creme de alho e espargos + Menu Semanal, e Creme da sopa de aspargos da colheita com vegetais de Primavera assados com alho.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
2
Retire as pontas duras dos aspargos; retire as escamas dos talos com um descascador de legumes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Coloque os aspargos em uma pequena quantidade de água fervente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
4
Para servir, coloque aspargos em uma travessa. Cubra com molho e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CebolaCebola
MolhoMolho
1
Regue as lanças de aspargos crocantes com um molho de creme de alho e cubra com uma pitada de cebolinha perfumada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Molho CremeMolho Creme
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
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