Espargos com Gremolata

Espargos com Gremolata
Espargos com Gremolatan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 77 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Gremolata, Espargos com Gremolata, e Espargos salteados e camarão com Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque salsa e alho. Cubra; processo até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira a mistura para uma tigela pequena; misture a casca de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Tire as pontas duras dos aspargos. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejado) para ferver.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione aspargos. Volte a ferver; reduza o fogo para médio. Cubra; cozinhe 5 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
5
Dreno.
6
Disponha os aspargos no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
7
Regue com manteiga; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
8
Polvilhe com gremolata.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista