Espargos com Gremolata
Espargos com Gremolatan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 77 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Gremolata, Espargos com Gremolata, e Espargos salteados e camarão com Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque salsa e alho. Cubra; processo até finamente picado.
Transfira a mistura para uma tigela pequena; misture a casca de limão. Reservar.
Tire as pontas duras dos aspargos. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejado) para ferver.
Adicione aspargos. Volte a ferver; reduza o fogo para médio. Cubra; cozinhe 5 a 6 minutos ou até ficar crocante.
Disponha os aspargos no prato de servir.
Regue com manteiga; polvilhe com sal e pimenta.