Espargos com Gremolata

Espargos com Gremolata
Espargos com Gremolata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue anchovas, aspargos, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Espargos Gremolata, Espargos com Gremolata, e Espargos com Gremolata.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em água salgada rasa e fervendo 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
2
Escorra, arrume em uma travessa e regue com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
3
Enquanto os espargos cozinham, faça uma pilha de alho, raspas de limão, salsa e anchovas. Pique finamente todos os ingredientes juntos para formar gremolata.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AnchovaAnchova
EspargoEspargo
SalsaSalsa
AlhoAlho
4
Polvilhe a pasta gremolata generosamente sobre os aspargos quentes com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
EspargoEspargo
5
Sirva quente ou temperatura ambiente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista